Gujarish hamari woh maan na sake

गुजारिश हमारी वह मान न सके;
मज़बूरी हमारी वह जान न सके;
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे;
जीते जी जो हमें पहचान न सके !!

Gujarish hamari woh maan na sake;
Majburi hamari woh jaan na sake:
Kehte hain marne ke baad bhi yaad rakhenge:
Jeete ji jo hame pehchan na sake !!

बेवफ़ाई का मौसम भी

बेवफ़ाई का मौसम भी
अब यहाँ आने लगा है;
वो फिर से किसी और
को देखकर मुस्कुराने लगा है!

Bewafai Ka Mausam Bhi
Ab Yahan Aane Laga Hai;
Wo Fir Se Kisi Aur
Ko Dekhkar Muskurane Laga Hai!

Teri Chaukhat Se Sir Uthau To Bewafa Kahna

तेरी चौखट से सिर उठाऊ तो बेवफा कहना,
तेरे सिवा किसी और को चाहू तो बेवफा कहना,
मेरी वाफ़ाओं पे शक़ है तो खंज़र उठा लेना,
मैं शौक़ से ना मर जायूं तो बेवफा कहना !

Teri Chaukhat Se Sir Uthau To Bewafa Kahna;
Tere Siwa Kisi Aur Ko Chaahu To Bewafa Kahna;
Meri Wafaon Pe Shaq Hai To Khanzar Utha Lena;
Main Shauq Se Na Mar Jayun To Bewafa Kahna!!

तकलीफो का कारवाँ इतनी धूम से निकला

Sad Girl Photo

तकलीफो का कारवाँ इतनी धूम से निकला
हर जख्म की आह पे आँखों से आँसू निकला
बदन से रूह रुखसत हो सकी ना
कहने को मेरी मय्यत पे सारा जहा साथ निकला!!

Dard Bhari Sad SMS in Hindi

Dard Bhari Sad SMS in Hindi

कहने को शब्द नही हैं;
भेजने को नये मेसेज नही हैं;
पर “दिल” से एक बात कहते हैं;
अपना ख़याल रखना… क्यूंकी
मेरे पास आप जैसा दुसरा दोस्त नही है!